Information

2019.12.13

FOODSTYLE21 2019・12月号(発行(株)食品化学新聞社) 掲載されました。 20191213_paper003

2019.11.13

朝日新聞の地域面紙面(北海道)に掲載されました。20191113_paper002

2019.08.09

MP3コラムの第4弾  “食後高脂血症の予防・改善のための生活習慣”(りんくう総合医療センター りんくうウェルネスケア研究センター センター長 兼健康管理センター 副センター長 兼循環器内科 部長 増田先生 監修)を発行しました。4.食後高脂血症の予防・改善のための生活習慣 増田大作先生 監修

2019.07.08

MP3コラムの第3弾 “食後高脂血症と動脈硬化”(りんくう総合医療センター 病院長 大阪大学大学院医学研究科 総合地域医療学寄附講座特任教授 山下先生 監修)を発行しました。3.食後高脂血症と動脈硬化 山下静也 先生 監修

2019.06.07

MP3コラムの第2弾 “脂質代謝と食後高脂血症“(女子栄養大学 教授 女子栄養大学栄養クリニック 所長 田中 先生 監修)を発行しました。2.脂質代謝と食後高脂血症 田中 明先生  監修

2019.05.08

“血液の濁り”に関するコラム(千葉大学大学院 医学研究院 内分泌代謝・血液・老年内科学 横手教授監修)を発行しました。1.血液の濁りと体への影響 横手幸太郎先生 監修

2019.03.18

読売新聞の日本政策金融公庫様の広告ページに掲載されました。20190314_paper001

2019.03.06

2019年2月20日~22日にかけて、ヘルスケア・医療機器開発展 MEDIX大阪に出展しました。

2019.03.01

国立病院機構 東京医療センター 第14回 感覚器シンポジウム にて発表しました。(発表の様子はこちら

2018.12.13

Facebookのサイトをリニューアルしました。

2018.10.31

ホームページをリニューアルしました。

2018.10.21

CBCテレビ/TBSテレビ「健康カプセル!ゲンキの時間」で取り上げられました。

2018.02.01

本店移転のお知らせ コラボ北海道に移転しました。

2017.10.27

TechCrunch Japanに掲載されました。

2017.08.31

ANRI3号投資事業有限責任組合、科学技術振興機構(JST)を引受先とする第3者割当増資の実施。

2017.08.28

TV東京「主治医が見つかる診療所」で取り上げられました。

2017.05.26

ANRI3号投資事業有限責任組合を引受先とする第3者割当増資の実施。

2016.06.03

北大発ベンチャーに認定されました。(第1号)

2016.04.18

未来2016 ファイナル進出

2015.07.17

高度医療機器等販売業・貸与業 許可(札保医許可 5068号)

2015.06.22

ホームページを公開しました。
本店を、北大ビジネス・スプリングへ移転しました。

2015.03.23

資本金900万円に増資しました。

2015.02.20

NEDO TCPでファイナリスト賞受賞

2015.02.18

会社設立